2 Programes de cuina i de viarges que es poden veure al Canal Viajar del Plus. Fets amb molta cura i respecte pels llocs que visiten, ens mostren els productes i les maneres de cuinar per part de la gent senzilla que fa cuina local i autòctona; un plaer per tots els sentits (només falta l'olor i tastar allò que cuinen)
La cocina de Rick Stein
Christopher Richard "Rick" Stein nascut al 1947 és un chef anglés, restaurador (té restaurants a la costa de Cornwall) i presentador de programa de televisió.
Informació sobre el programa “Rick Stein y la gastronomía mediterránea”:
Serie documental de seis episodios, producida por la BBC, en los que el intrépido chef recorrerá entre otros muchos rincones del Mediterráneo; Mallorca, Córcega, Cerdeña, Sicilia, Grecia y Turquía, ofreciendo una visión muy particular sobre los productos, recetas y costumbres de los habitantes de todos estos lugares, bañados por el cálido mar Mediterráneo. Capítulos:
Rick Stein y la gastronomía mediterránea: Cerdeña y Sicilia
Rick Stein y la gastronomía mediterránea: Sicilia y Apulia
Rick Stein y la gastronomía mediterránea: Apulia y Corfú
Rick Stein y la gastronomía mediterránea: Mallorca y Cataluña
Rick Stein es uno de los cocineros más reputados del Reino Unido. En esta nueva aventura culinaria de siete episodios explora la diversa gastronomía del Lejano Oriente, visitando Camboya, Vietnam, Tailandia, India, Sri-Lanka, Malasia o las islas de Indonesia. Desde hasta la inusual cocina jemer de Camboya a las influencias francesas y chinas de la comida vietnamita o los platos al curry de Bangladesh. Desde el chili rojo a una increíble variedad de marisco, frutas y exóticos vegetales. Rick visita restaurantes familiares, puestos callejeros, mercados nocturnos y pueblos de pescadores para probar una gran variedad de exóticos sabores.
web: http://www.rickstein.com/
El cocinero global
En esta serie de cuatro episodios, el famoso chef francés, Fred Chesneau, viaja por el mundo en busca de nuevos sabores y auténticas recetas. Intercambia secretos y técnicas con jefes locales y cocineros que comparten su pasión tanto por los alimentos típicos como por la gastronomía. De la India a Marruecos de Tailandia a Brasil, Fred cocina con todas las personas que va encontrando en su camino.
En la segunda temporada de la serie, el famoso chef francés Fred Chesneau prosigue su periplo por el mundo en busca de nuevos sabores y auténticas recetas. Intercambia secretos y técnicas con jefes locales y cocineros que comparten su pasión tanto por los alimentos típicos como por la gastronomía. En Japón, Méjico, Vietnam, Madagascar o Grecia, Fred cocina con todas las personas que va encontrando en su camino
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